Валторнист Аркадий Шилклопер и пианист Вадим Неселовский: благотворительный концерт в Москве

anonsДнём 28 ноября (начало в 15:30) в Клубе Алексея Козлова состоится благотворительный концерт дуэта Аркадий Шилклопер — Вадим Неселовский.

Чтобы помочь взрослым людям, больным раком крови, и привлечь внимание общественности к такой помощи, известный во всём мире валторнист Аркадий Шилклопер специально приедет в Москву из Германии, а пианист Вадим Неселовский — из США. Этот концерт — редкая возможность услышать дуэт в Москве и одновременно участвовать в благотворительном мероприятии.

Вадим Неселовский, Аркадий Шилклопер
Вадим Неселовский, Аркадий Шилклопер

Аркадий и Вадим начали выступать и записываться совместно в 2010 г., и с тех пор объехали и покорили весь мир. Оба музыканта прекрасно известны всему миру инструментальной музыки. Аркадий Шилклопер, музыкант с мировым именем — один из немногих в истории музыки солистов, кому удалось сделать валторну инструментом не только солирующим, но и импровизирующим. Кроме того, Аркадий — первопроходец импровизационной игры на старинном швейцарском фольклорном инструменте, альпийском роге. Он играл в известнейшем российском новоджазовом коллективе 1990-2000-х гг. Moscow Art Trio и был солистом австрийского биг-бэнда Vienna Art Orchestra, выступал с ведущим джаз-оркестром Германии WDR Big Band и записывался для европейских лейблов JARO Medien, Quinton Records и ECM.

Самый известный в мире джазовый пианист из Одессы, Вадим Неселовский учился в Германии и в США, где выступал в составе квинтета выдающегося вибрафониста Гэри Бёртона и в настоящее время преподаёт в самом известном американском джазовом колледже — бостонском Berklee College of Music.

28 ноября. Начало концерта в 15:30.
Клуб Алексея Козлова: Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 (здание бассейна «Олимпийский», цокольный этаж). Заказ и бронь столиков : (926)952-0077

Вход — за пожертвование в 1000 рублей. Все собранные средства пойдут на помощь подопечным «Фонда борьбы с лейкемией», больным раком крови.

«Фонд борьбы с лейкемией» помогает взрослым людям с онкологическими заболеваниями крови. За каждым из них стоит целая история: семья, родители, дети. Несмотря на возраст и диагноз, сейчас для этих людей самое время жить: рожать детей, выходить замуж, менять работу, спасать чьи-то жизни.

Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 (здание бассейна «Олимпийский», цокольный этаж). Заказ и бронь столиков: (926)952-0077

ВИДЕО: Аркадий Шилклопер, Вадим Неселовский «Последний снег»
С альбома «Last Snow», ArtBeat Music, 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *