«Поющий радиоведущий» из Нью-Йорка: «Джазовое кабаре Олега Фриша» с ведущими джазменами Москвы

anonsПриветствую всех любителей свинга, джазовых стандартов и ретро-музыки на страницах «Джаз.Ру»! Меня зовут Олег Фриш.

5 декабря в Клубе Алексея Козлова (Олимпийский проспект 16, стр.2) состоится мой первый концерт в Москве с программой «Джазовое кабаре Олега Фриша — I Wish You Love».

Олег Фриш
Олег Фриш

Вы услышите песни, которые записаны на двух моих альбомах: на «Bring Me Sunshine», записанном с оркестром Патрика Уильямса в студии Capitol Records, и на только что вышедшем «Duets With My American Idols» — диске дуэтов с легендарными американскими певцами 50-70-х годов прошлого века, среди которых Бен И Кинг, Мелисса Манчестер, Бобби Райделл, киноактриса Лэйни Казан, Би Джей Томас и другие. Этот диск представила Конни Фрэнсис.

Я исполню также душевные и позитивные советские ретро-шлягеры в аранжировках Дэвида Бергера, который я записал с его оркестром в Нью-Йорке. Прозвучат песни на многих языках, будет много историй, музыкальные загадки и, конечно же, приятное общение с вами.

Я — «поющий теле- и радиоведущий», много лет живу в Нью-Йорке, веду передачи о джазе и ретро-музыке, выступаю в джаз-клубах с концертами. Более подробную информацию можно найти на моём сайте.

Со мной будут играт лучшие московские джазовые солисты: Саша Машин (барабаны), Салман Абуев (труба), Антон Залетаев (тенор- и альт-саксофоны, кларнет), Владимир Черницын (контрабас), Антон Гимазетдинов (тромбон), Алексей Полубабкин (гитара), а также специальный гость из Нью Йорка — известный джазовый пианист Айзек бен-Айяла (Isaac ben Ayala).

Моими партнёрами в дуэтах будут участница шоу «Голос» Этери Бериашвили, а также вокалисты Никита Лелявин и Алла Агафонова.

Начало концерта в 20:00. Стоимость мест от 700 до 1500 рублей.

Бронирование мест и приобретение билетов

ВИДЕО: Oleg Frish and Gary U.S.Bonds «You’re Nobody Till Somebody Loves You»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *