Фьюжн-группа Marimba Plus представит живой саундтрек из телесериала «Twin Peaks»

anons24 сентября на сцене Клуба Алексея Козлова московская фьюжн-группа Marimba Plus представит в оригинальной джазовой обработке музыкальный материал из саундтрека классического американского телесериала «Twin Peaks».

Marimba Plus
Marimba Plus

Состав Marimba Plus в настоящее время таков: создатель и бессменный лидер группы Лев Слепнер — маримба, MalletKAT (электронная маримба), барабаны, перкуссия, композитор; Татьяна Шишкова — вокал, перкуссия; Сергей Нанкин — кларнет, бассетгорн, вокал, перкуссия; Михаил Зуев — саксофон; Евгений Ярын — бас-гитара; Артём Фетисов — барабаны.

У Marimba Plus на счету уже несколько внушительных работ в жанре «кавер-саундтрека»: композиции из сериала «Игра престолов», «Миллионер из трущоб», посвящение «Звездным войнам» и др.. На сей раз в основу программы легла музыка знаменитого кинокомпозитора Анджело Бадаламенти для сериала режиссёра-сюрреалиста Дэвида Линча.

Главной изюминкой коллектива считается наличие в составе достаточно редкого инструмента, маримбы, «африканского ксилофона» — с глубоким, мягким и низким звуком, чем-то напоминающим арфу. В России этот экзотический инструмент одним из первых ещё в 90-е годы приручил и ввёл в контекст импровизационной музыки лидер Marimba Plus композитор Лев Слепнер. Музыканты предпочитают не раскрывать всех сюрпризов запланированного шоу по «Твин пикс», говорят лишь, что будет задействован и звук, и свет, и видео, и антураж — и даже «живые фигуры» из сериала Дэвида Линча.

Билеты (от 1000 р.) можно приобрести онлайн на официальном сайте проекта TwinPeaksTribute, в специальном приложении ВК или ФБ  и показать на входе, не распечатывая, с экрана телефона.
Мероприятие в социальных сетях: ФБ, ВК
Клуб Алексея Козлова. Начало в 20:30.

Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 (здание бассейна «Олимпийский», цокольный этаж, м. Проспект Мира). Заказ и бронирование столиков : (926)952-0077

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *