Конкурс «Гнесин-Джаз-2016» состоится, но реорганизован: вокалисты будут соревноваться отдельно!

competition

Обращение оргкомитета Шестого международного джазового фестиваля-конкурса молодых исполнителей «Gnesin-Jazz-2016»

Уважаемые участники!
Сообщаем, что в связи с большим количеством поданных заявок на участие в международном джазовом фестивале-конкурсе молодых исполнителей «Гнесин-Джаз-2016» в номинациях джазового вокала (солист-вокалист, вокальный ансамбль и вокально-инструментальный ансамбль) и невозможностью реального удовлетворения постоянно растущего объёма предложений об участии в данной номинации по организационным и техническим причинам, принято решение о реорганизации конкурса «Гнесин-Джаз» и выделении вокальной номинации в отдельный самостоятельный конкурс «Гнесин-Джаз-Голос»Gnesin-Jazz-Voice»).

Проведение первого конкурса «Гнесин-Джаз-Голос» запланировано на 13-16 марта 2017 года всё там же, в Российской Академии музыки им. Гнесиных.

Поданные ранее заявки на участие в конкурсе «Гнесин-Джаз-2016» в вокальной номинации остаются действительны к рассмотрению, но с условием их обязательного подтверждения заявителями в сроки с 10 января по 19 февраля 2017 г.

В те же сроки, с 10 января по 19 февраля, будет также осуществляться приём и регистрация новых заявок на участие в конкурсе «Гнесин-Джаз-Голос-2017».

С уважением,
Оргкомитет

Тем временем конкурс «Gnesin-Jazz-2016» состоится в запланированные сроки: 7, 8, 9 и 10 ноября в концертных залах РАМ им. Гнесиных пройдут концертные прослушивания в номинациях «Солисты», «Дети» и «Ансамбли», а 11 ноября в 18:00 состоится награждение победителей, за которым последует гала-концерт «Гнесин-Джаз The Best».

I премия в категории «Инструментальный ансамбль» 2015 года: Секстет РАМ им. Гнесиных
I премия в категории «Инструментальный ансамбль» 2015 года: Секстет РАМ им. Гнесиных. Иван Акатов — труба; Антон Чекуров — альт-саксофон; Даниил Никитин — тенор-саксофон; Юлия Перминова — фортепиано; Роман Плотников — контрабас; Антон Кузнецов — ударные

Полное расписание прослушиваний представлено на сайте РАМ им. Гнесиных.

Концертный зал РАМ им. Гнесиных: Малый Ржевский пер., дом 1 (м. Краснопресненская, Баррикадная, Арбатская), справки и бронирование билетов по тел. +7(495)690-2422

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *