Американский педагог Дэвид Пост проведёт в Санкт-Петербурге недельный вокальный тренинг

Санкт-петербургская Школа джаза и мюзикла J&M School представляет: 19, 21, 23, 26, 28 июня универсальный тренинг по вокалу, который проведёт Дэвид Пост (David Post) — американский педагог, дирижёр, композитор, режиссёр-постановщик и художественный руководитель Bellingham Arts Academy for Youth (Беллингемская академия искусств для юношества) в городе Беллингем, штат Вашингтон.
Педагог по вокалу с 30-летним стажем предлагает сконцентрироваться во время недельного тренинга на теме «вокальное соло и ансамблевое исполнение». Тренинг проводится по направлениям: джаз, классика, поп и мюзикл.

David Post
David Post

В программу входят:

  • 10-часовой мастер-класс;
  • 30 минут индивидуальных занятий с каждым участником;
  • работа над ансамблем и соло на примере известных произведений;
  • общий концерт.

Лучший из участников будет приглашён выступить вместе с Дэвидом Постом на сольном концерте в одном из джазовых клубов города.

Участникам семинара высылаются ноты и ссылки на примеры исполнения: «I’ll Be Seeing You», Фил Маттсон; «Master Blaster», Джейсон Смит.

Дэвид Пост преподаёт с 1988 года, имеет степень бакалавра от Консерватории Тихоокеанского университета в Калифорнии и магистра от Университета Северной Аризоны. Известность Пост приобрёл как дирижёр и композитор, а также постановщик более 70 мюзиклов.

В каждый из дней занятия будут идти с 18:00 до 20:00. Количество мест ограничено. Запись и справки по тел. +7(812)908-9797 и +7(812)309-4060.
Школа джаза и мюзикла J&M School: Санкт-Петербург, ст. метро Владимирская, Кузнечный пер., 6, 2 этаж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *