XIV фестиваль «Усадьба Jazz» в подмосковном музее-усадьбе «Архангельское»: впечатления

Кирилл Мошков,
редактор «Джаз.Ру»
(текст, фото)
CM

1 июля на территории подмосковного Музея-усадьбы «Архангельское» прошёл четырнадцатый фестиваль «Усадьба Jazz». На четырёх сценах на обширной территории исторической усадьбы князей Юсуповых в течение единственного дня фестиваля выступили более 20 коллективов из девяти стран.
Поскольку программа большинства сцен фестиваля в последние годы решительно дистанцировалась от джазового искусства, «Джаз.Ру» сосредоточился на единственной действительно джазовой сцене «Аристократ», прячущейся во внутреннем дворе юсуповского дворца. Однако наш фоторепортаж включает визуальные впечатления и от других точек на карте обширной усадьбы, поскольку фестиваль состоит не только из чисто музыкальных переживаний. «Усадьбе» как ни одному другому фестивалю московского региона удаётся создание атмосферы семейного праздника, в которой хочется быть — даже если титульный для фестиваля вид музыкального искусства представлен на нём теперь только на одной сцене. Но, нужно признать, именно на этой сцене джаз был представлен вполне достойно.
ДАЛЕЕ: фоторепортаж с фестиваля в Архангельском 

Фоторепортаж с XIV фестиваля «Усадьба Jazz» в Архангельском

Для просмотра фотографий в малом размере без открытия нового окна воспользуйтесь кнопками навигации под фото. Если кликнуть на фото, откроется новое окно с фотографией в полный размер и текстовыми пояснениями; кликая на кнопки навигации (вправо-влево) в открывшемся окне, можно просмотреть всю галерею из 19 кадров.

Усадьба Jazz 2017 - 01
Усадьба Jazz 2017 - 01
Сцена «Аристократ»
« 1 из 19 »




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *