«Я буду петь тебе как Фрэнк»: кинкомпозитор Дмитрий Носков дебютирует как певец с «Круглым бендом»

11 октября в московском джаз-клубе «Кино» известный кинокомпозитор Дмитрий Носков, автор музыки более чем к тридцати отечественным кинофильмам, в том числе к двум кинопремьерам осени 2017 («Напарник» и «Салют-7»), отметит свой день рождения, исполняя самые популярные песни Фрэнка Синатры 1940-60-х годов вместе с джазовым оркестром саксофониста Алексея Круглова «Круглый бенд», а также представит дебютный сингл «Я буду петь тебе как Фрэнк». В концерте участвует специальный гость — певица, выступающая под псевдонимом Dariya: она исполнит вместе с Дмитрием песню, которую ровно 40 лет назад впервые спела Лайза Миннели в фильме Мартина Скорсезе и которая через два года стала суперхитом благодаря Синатре — «New York, New York».

Дмитрий Носков
Дмитрий Носков

Специально для концерта были приобретены 17 подлинных оркестровых партитур репертуара Фрэнка Синатры — аранжировки, которые в 1940-60-е гг. создавали для Голубоглазого мастера джазовой оркестровки: Куинси Джонс, Нелсон Риддл, Билли Мэй и Дон Коста. Благодаря этому публика сможет услышать эту музыку максимально близко к тому, какой она была задумана. Но не все партитуры сохранились, поэтому оркестровки для ещё четырёх песен, а также для первого сингла Дмитрия «Я буду петь тебе как Фрэнк», написал легендарный российский джазмен, композитор и преподаватель Юрий Маркин.

Среди гостей мероприятия — друзья и коллеги Дмитрия Носкова, известные и успешные люди из мира искусства, кино, телевидения, музыки и, конечно, бизнеса: режиссёры, продюсеры, актёры, музыканты. Часть билетов поступает в свободную продажу (2500 ₽, в стоимость входит ужин и напитки; формат вечера — ужин с рассадкой; дресс-код: Cocktail Attire).
ДАЛЕЕ: контакты, билеты 

11 октября, 19:00, джаз-клуб «Кино». Олимпийский проспект, 16, стр.1 (спорткомплекс «Олимпийский»). Заказ билетов: +7(495)937-7872, +7(903)547-1486 или на сайте клуба.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *