Российский стенд на выставке-ярмарке Jazzahead!-2018 в Бремене: новая полная фотогалерея

Как мы уже сообщали, 19-22 апреля в Бремене (Германия) в тринадцатый раз прошла всемирная выставка-ярмарка и фестиваль шоукейсов Jazzahead! — основная для Европы и вторая в мире, после проходящей в январе нью-йоркской ярмарки исполнительских искусств APAP|NYC, международная отраслевая выставка джазовой сцены. Кстати, название выставки не связано со словом «head» (голова): это Jazz Ahead, т.е. «Джаз — вперёд!»

Кипит работа на российском стенде!
Кипит работа на российском стенде!

Напомним основную информацию. Начиная с 2016 года инфраструктура российской джазовой сцены представлена на Jazzahead! единым большим стендом — в текущем году уже в третий раз (впечатления участника российского стенда 2016 г. см. в материале «Бременская выставка Jazzahead! глазами участника: рассказывает саксофонист Анатолий Осипов», отчёт о работе стенда 2017 года см. в репортаже Дины Нургалеевой «В Европу со своим джазом: на ярмарке музыкальной индустрии Jazzahead! работал единый российский стенд», полный отчёт 2018 г. со списком участников и важными вехами читаем в редакционном материале «Всемирная выставка-ярмарка Jazzahead!-2018 в Бремене, Германия: отчёт о работе российского стенда»).

В 2017 и 2018 российский стенд назывался Russian Jazz World, что отражает его расширившуюся специфику: на нём представлены не только чисто российские, но и международные компании, работающие с российским рынком, и российские артисты, работающие по всему миру.

Представляем большую фотогалерею, которая документирует повседневную деятельность российского стенда 2018 г. Это было, прежде всего, очень весело!

Использованы фотографии Игоря Гаврилова (Ярославский джазовый центр) и Кирилла Мошкова («Джаз.Ру»). Щёлкаем по первой же картинке, листаем галерею и читаем описания фотографий!
ДАЛЕЕ: смотреть фотогалерею! 

Jazzahead!-2018
Jazzahead!-2018
Общий вид выставочного комплекса Messe Bremen, в котором проходит выставка-ярмарка Jazzahead!
« 1 из 38 »




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *